Съемка интерьера

Съемка интерьера актуальна для агентств недвижимости, дизайнеров, владельцев отелей и ресторанов. Фотосессия на тему «дом моей мечты» в окружении красивых вещей интересна и обычным людям, например, тем, кто сделал недавно ремонт и хочет показать его своим друзьям. Если вы фотографировали квартиру, убедились, что сложно выбрать выгодный ракурс и, подчеркнуть детали. Интерьерная фотосъемка — сложный процесс, с которым справится только фотограф с опытом работы в этом направлении.

Как проходит съемка интерьера

  • Выезжаем по указанному адресу.
  • Осматриваем объект и выбираем под каждый свое время фотосъемки. Одни лучше снимать в свете солнечных лучей, другие выигрышно смотрятся вечером при искусственном освещении. Иногда можно провести две фотосессии — утром и вечером, чтобы можно было оценить все достоинства расположения дома, вид из окна.
  • Как правило, на интерьерную фотосъемку берем необходимый минимум оборудования. Наша задача — быстро установить технику в нужной точке, а затем собрать ее и переместиться в другую часть помещения.
  • Интерьерная фотосъемка занимает в среднем около часа. Снимки обрабатываем в фотостудии, где убираем искажения, добавляем насыщенность цвета, создаем эффекты расширения пространства.
  • Делаем 25 фото с художественной обработкой на электронных носителях (гугл-диск, флешка).
  • Готовность — в течение 2 недель.

Слушайте советы фотографа — и вы получите естественные изображения с яркой композицией, необычными ракурсами, которые визуализируют интерьер в любом рекламном проекте, украсят ваш сайт или домашний альбом.

Услуги, цены

НаименованиеСтоимость (руб.)
Фотосъемка3 000
  • съемка 1 час;
  • 1-2 образа;
  • 25 фото в художественной обработке на флешке или гугл-диске;
  • готовность фотографий в течение 2-х недель.