Фотосъемка на детский день рождения

съемка дня рожденияСвой день рождения ребенок ждет с нетерпением, а его родители хотят, чтобы этот праздник остался в памяти на всю жизнь, ведь дети растут быстро. Даже если у вас есть камера, пригласите фотографа, обладающего опытом детской фотосъемки. Доверив ему фотографировать, вы:

  • отдохнете, уделите больше внимания гостям и имениннику;
  • не пропустите самое интересное;
  • будете на всех снимках вместе с семьей.

На память об этом дне у вас останутся хорошие воспоминания и фото.

НаименованиеСтоимость (руб.)
1 час3 500
2 часа и более3 000/час
В стоимость входит:

  • обработка фотографий (цветокоррекция, кадрирование);
  • запись материала на google-диск или носитель заказчика.
Дополнительно
Копия DVD-диска в оформленном боксе250
Копия DVD-диска в белом конверте150

Как проходит фотосъемка на детский день рождения

Фотосессия не будет мешать присутствующим — она становится частью праздника, веселой игрой, которая принесет море удовольствия взрослым и детям. Ее можно организовать за час до главного детского мероприятия (дома или на улице), сделать несколько постановочных кадров с родителями, друзьями.

Во время дня рождения дети не сидят на месте, не ждут, пока выберут нужный ракурс, поэтому эффект неожиданности позволит сделать яркие снимки, на которых они ведут себя непосредственно и искренне. Даже на первой фотосессии грудного младенца можно отыскать интересные композиции и идеи.

Рекомендуем родителям заранее обсудить с нами всю программу, чтобы успеть поймать самые важные моменты дня рождения. Фотограф выезжает на фотосъемку в любое место в Вологде, работает в студии.